注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxj625015168的博客

 
 
 

日志

 
 

教学随笔一沙溪小学“” 王新菊  

2017-05-31 14:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在学习第三单元We should learn to take care of ourselves.前,先教学生唱一些关于保持健康的歌曲,引出keep our body clean, wash our hands before eating, eat healthy food, do excercise everyday, be happy 等词组,首先让学生在一个轻松的氛围中形成保养健康的意识,学会保持身体健康的基本常识。这就是我们经常所用的导入,通过一种愉快轻松的方式进入文中的主题。且,学生在表演歌唱时,根据歌词内容,可以边唱边做动作,这样更容易加深印象,更不显枯燥乏味。他们还可以分为小组表演,同桌上台表演,男女分别表演,牵着手有感情地演唱歌曲等。
通过歌曲导入法,学生在还没开始学习新课就已经通过歌词学到了怎样保持健康,更有利于新课的学习掌握,学习效率更高,学生也学得更轻松开心。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017